Pagina 2 di 7

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 20/09/2012, 22:43
da Darkman
Riporto antiaderente.........E vai liiiiiiiiiiiiiiiiscio come l'olio :drinking: :drinking:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 20/09/2012, 22:46
da 1078dentro
Mitico !!!!! :lol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 0:04
da kick 67
Frankie ha scritto:Purtroppo la pizza la mangio io, se non và stò a dieta e la cosa non mi farebbe certo piacere :drinking:
551114_10151157774409124_1439780290_n.jpg

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 0:17
da el_rubio_loco
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 8:50
da Horseman
mettila sul sito ti prego

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 9:13
da Mukkassassina
Te saresti capace di condirti l'insalata col Bardhal :drinking:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 9:22
da SamuelVega
bhuahuuhhua :lol: :lol: :lol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:20
da Frankie
Horseman ha scritto:mettila sul sito ti prego
Ah ah ah ah ah, addirittura :lol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:29
da evo3
Veramente non si attacca??
Io ho problemi in merito con quella inox :(

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:31
da Frankie
Quella Inox anch'io l'ho mollata e la uso solo per tirare fuori le pizze cotte, quella in alluminio con l'anodizzazione và meglio, con questa spero vada meglio, comunque usa la farina bramata da mettere sotto e non si attacca, fra l'altro sotto la pizza fra la pietra e la past non si brucia, fuori si ovviamente

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:33
da Lòrisse910R
Frankie ha scritto:Quella Inox anch'io l'ho mollata e la uso solo per tirare fuori le pizze cotte, quella in alluminio con l'anodizzazione và meglio, con questa spero vada meglio, comunque usa la farina bramata da mettere sotto e non si attacca, fra l'altro sotto la pizza fra la pietra e la past non si brucia, fuori si ovviamente
ahò!!!
....per infornare basta una normale in legno con una infarinatina...

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:37
da Frankie
Meglio il metallo come paletta, il legno assorbe umidità e anche con la farina tende ad attaccare dopo poco e se si attacca sul bordo quando tiri indietro fai la pizza scaravoltata.... lo sò perchè mi è già capitato con invocazioni a nostro signore comprese :lol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:42
da nando 990
frankie, mi hai deluso [-X ma è possibile che uno come te non abbia pensato ad alleggerire il manico :asdlol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 12:47
da Lòrisse910R
Frankie ha scritto:Meglio il metallo come paletta, il legno assorbe umidità e anche con la farina tende ad attaccare dopo poco e se si attacca sul bordo quando tiri indietro fai la pizza scaravoltata.... lo sò perchè mi è già capitato con invocazioni a nostro signore comprese :lol:
he!!!! ..ma allora qui vogliamo ovviare a dei limiti del pilota con della tecnologia...
stessa storia della S1000R!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Pizza titanium.......

Inviato: 21/09/2012, 13:21
da Frankie
E' un problema di pasta, la faccio con un impasto particolare, ci metto la patata :lol:

A Parte gli scherzi nell'impasto ce la metto davvero, rende la pasta molto più morbida e saporita, però dà un problema grosso, ovvero tende ad attaccare di brutto, ad impastarla vengono due braccia alla braccio di ferro, però ne vale la pena!!!