Pagina 2 di 4
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 1:42
da biorn
Complimenti Frankie dieta IPERPROTEICA per pomparti le braccia in vista delle staccate al Mugello

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 1:45
da nando 990
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 6:55
da wolvie
ma l'hai mangiata con il pane o senza.....

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 8:32
da PZZMRCF4
Alessandro... ma sei a dieta

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 10:33
da globetrotter
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 11:15
da mickmick1
mmmm che bisteccona da paura... ma foto come queste sono da "pensiamo positivo"

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 11:42
da papoamerica
che bella bestia!!!! .....

... ho "bagnato" di saliva la tastiera ....

...
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 13:05
da speedy-dado
adesso Frankie devi dire se preferisci spendere centinaia di euro per togliere Kg alla moto oppure a aggiungerne a te
complimenti per la capienza del tuo serba

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 13:11
da bicio
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 13:35
da Frankie
Per la cronaca, la sera prima non ho toccato cibo, la mattina colazza con tigella a prosciutto e cappuccio altrimenti non sarei arrivato a mezzogiorno, as usual, poi a pranzo due zampanelle prima di cominciare, la bestia, radicchi e pancetta cotti, una bottiglia di vino e poi babà al rum, babà imperiale al rum
La sera ovviamente non ho toccato cibo
Mò basta però, torno a mangiare come un cristiano normale, devo rientrare nella tuta
alle73 ha scritto:spero almeno tu ti sia attenuto al disciplinare per la cottura!
Ovvio, con una cosa che però non dico altrimenti i puristi inorridirebbero.....
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 14:13
da Nidio-80
Faceva ancora "muuuuu" quando l'hai addentata??

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 14:39
da MrNico
....mi sa che divento vegetarinario............
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 14:54
da AndScio79
tanta roba, così venata è roba da intentenditori. Bravo Alle!

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 15:53
da massimou
Frankie ha scritto:Si parte da un bue da una tonnellata secca che ha fatto la bella vita, allevamento bio, razza chianina of course, frollatura circa 15 giorni, poi al momento di tagliare la bistecca alla domanda "quanto larga??? " io rispondo "3 dita abbondanti" , commozione cerebrale nel senso più stretto di commozione, qualcosa di mai visto prima, già penso che se una fiorentina da 1300gr faccio fatica a finirla con antipasto e primo, con questa dovrò impegnarmi .....
bilancia, peso 2622gr.
dico a mè stesso con il tasto repeat in loop "stavolta hai esagerato" , il repeat continua quando vedo il conto che per quanto riguarda solo la fiorentina ammonta a 95€, all'anima del pasto, mi vergogno pensando a chi muore di fame,
poi però penso che una volta all'anno si possa omaggiare degnamente gli artisti che creano queste meraviglie e che si vive una volta sola (e pure l'ultima se non si è "allenati" sotto questo punto di vista) .....
eccola in tutto il suo splendore prima di finire sulla brace e poi nel mio stomaco, peccato che non renda manco con un righello da 30cm di fianco, altezza 6cm abbondanti
Che dire, ora quelle da 1500gr mi semrbano delle bistecchine da ospedale

quotissimo......
ma alla fine ce l' ahi fatta?
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/01/2013, 17:45
da MarcoMV
impressionante, ci vado pesante anch'io, ma non così !
