Pagina 3 di 8
Inviato: 09/05/2007, 18:59
da Frankie
Anche in un terzo, anche dopo un giorno, chemmefrega, tze tze

Inviato: 09/05/2007, 19:09
da PZZMRCF4
Ottimo, allora dai fai uno sforzo

Inviato: 09/05/2007, 20:02
da Airgiotti
la vera fiorentina cmq è qui a colle di val d'elsa...per la starda x follonica!!
Inviato: 09/05/2007, 20:05
da MrNico
Toscanacci avete mai provato la carne piemontese? Non c'è paragone! Marj dillo anche te

Inviato: 09/05/2007, 21:55
da marj
...Sulla fiorentina di Chianina non si discute......I bolliti di carni piemontesi e il fritto misto...grandi arrosti e stufati...anche d' asino...nel novarese ....tritato in bruscit.cotto 6 o 7 ore con cipolle...con polenta e accompagnato da ghemme1999...e chi non conosce il ghemme non sa un c...o di vini!!!!...nebbiolo...come l'inferno valtellinese..e il bramaterra biellese..e il BAROLO!!!!..provare per credere...è un vino da bere UNICAMENTE abbinato ai piatti giusti...altrimenti sembrerebbe sgruvio...sarà che sono nata qui.... ma non c'e n'è!!!

Inviato: 09/05/2007, 22:04
da Frankie
E i me magno e me bbevo tutto

Inviato: 10/05/2007, 8:36
da marj
..non avevo dubbi Frankie!!!!.....AH AH AH AH !!!......ma da piccolo a carnevale ti vestivi da Obelix???

Inviato: 10/05/2007, 12:05
da Frankie
No, da piccolo sono finito dentro una pentolaccia di cotiche ripiene, ah ah ah ah ah
Comunque mi vestivo da zorro

Inviato: 10/05/2007, 12:07
da starfighter17
zorro è un classico quando mi riguardo in foto stavo proprio bene
Inviato: 10/05/2007, 12:10
da marj
Inviato: 10/05/2007, 12:11
da marj
Inviato: 10/05/2007, 13:16
da solly
... vorrei proprio vederle queste foto...
Inviato: 10/05/2007, 13:48
da jasper
Fiorentina????? se vi sente Jasper, quello vero, è finita
...va matto per la carne, va avanti a bresaola e arrosto!!!
Inviato: 10/05/2007, 13:50
da marj
FOTO DI STARFYZORRY!!!!!!
per Jasper...tu che fai mangi il sheeba????

Inviato: 10/05/2007, 14:06
da starfighter17
ok le cerco e le posto