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Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 17:58
da EMMEUNOERRE
MrNico ha scritto:....mi sa che divento vegetarinario............
Lo TESTO Lunedi verso MEZZODI !!! :evil:

In base al "Risultato".....

c'e' maniera che diventi PURE Lui "cliente" ... :evil:

Nikuss TU hai Inteso Nooo?? :eek:

:morning: :morning: :morning: :morning:

Nb: T'immagini Il Top Manager che vive "il Sogno"...

gli porgono il "cottail" e invece della felicita... :drinking:

si sveglia NELL' Incubo con Giulia-Sofia ?!?!?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 19:52
da evo3
Due o tre etti li avrei mangiati volentieri :eek: :eek:
Alle, questa volta ti sei superato alla grande:lol: :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 19:52
da morris1078rr
DA PAURAAA!!! :eek: :eek: :drinking:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 20:09
da nico
bah ! :evil:
qualcuno lo ha detto: "i vegetariani si incazzano" ....

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 20:52
da Jack
Manca la foto di parte e dell'osso finito :lol: :lol: :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 20:55
da alex73
nico ha scritto:bah ! :evil:
qualcuno lo ha detto: "i vegetariani si incazzano" ....
Si si.....io sono vegetariano,nel senso che non mangio verdure,ma tanta tanta cicciaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 22:48
da Stefano 55-04
E' la prima volta che leggo di una fiorentina fatta con la carne di un toro senza cocones...... :lol: :lol: :lol:
e lasciata senza la patata di Iola.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 23:32
da kick 67
...."La sera ovviamente non ho toccato cibo :drinking: "......
:asdlol: :asdlol:
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comunque non ci credo.... :roll:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/01/2013, 23:58
da Frankie
Stefano 55-04 ha scritto:E' la prima volta che leggo di una fiorentina fatta con la carne di un toro senza cocones...... :lol: :lol: :lol:
e lasciata senza la patata di Iola.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ah ah ah ah ah, bellissima questa :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 04/01/2013, 15:56
da orlando
=D> =D> =D>

Sappi che da quando me ne avevi parlato, per un paio di volte son stato moltoooooo tentato di farti una telefonatina e chiederti di prenderne due 8)

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 04/01/2013, 20:15
da SamuelVega
Frankie vs food

potrebbe essere il programma da mandare su dmax... frankie come Adam !

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 04/01/2013, 21:00
da wolvie
SamuelVega ha scritto:Frankie vs food

potrebbe essere il programma da mandare su dmax... frankie come Adam !
come direbbe lui ....capottato!! :asdlol: :asdlol: :asdlol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 05/01/2013, 18:26
da Frankie
Ah ah ah ah, lo sapevo che prima o poi uno avrebbe fatto il paragone :lol:

orlando ha scritto:=D> =D> =D>

Sappi che da quando me ne avevi parlato, per un paio di volte son stato moltoooooo tentato di farti una telefonatina e chiederti di prenderne due 8)
Quest'anno puoi rimediare, è tanta, ma tanta roba davvero :grin:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 14:00
da Frankie
Rispolvero questo topic, forse per la prima volta sono riuscito a fare la fiorentina perfetta, si perchè la carne e il macellaio valgono un buon 60%, ma l'altro 40% è cottura e quello che viene prima, vale a dire quando siamo stati da Nandone ci disse che le fiorentine le tirava fuori dal frigo 3 giorni prima di cuocerle, siccome fidarsi è bene, ma 60€ di fiorentina coi beghi non sarebbe un buon investimento ho tirato fuori dal frigo la carne il giorno prima, bene, fatta poi alla griglia come si deve è venuta uno spettacolo, penso che tirarla fuori il giorno prima valga quanto una cottura perfetta!!!

Ah, dopo i quasi 2700gr dell'anno scorso ho pensato che 2kg scarsi fossero sufficienti, in effetti è il taglio perfetto perchè si riesce a cuocerla alla perfezione e si riesce a mangiarla tutta tranquillamente senza boccheggiare alla fine del fiero pasto :lol:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 14:27
da globetrotter
Frankie ha scritto:Rispolvero questo topic, forse per la prima volta sono riuscito a fare la fiorentina perfetta, si perchè la carne e il macellaio valgono un buon 60%, ma l'altro 40% è cottura e quello che viene prima, vale a dire quando siamo stati da Nandone ci disse che le fiorentine le tirava fuori dal frigo 3 giorni prima di cuocerle, siccome fidarsi è bene, ma 60€ di fiorentina coi beghi non sarebbe un buon investimento ho tirato fuori dal frigo la carne il giorno prima, bene, fatta poi alla griglia come si deve è venuta uno spettacolo, penso che tirarla fuori il giorno prima valga quanto una cottura perfetta!!!

Ah, dopo i quasi 2700gr dell'anno scorso ho pensato che 2kg scarsi fossero sufficienti, in effetti è il taglio perfetto perchè si riesce a cuocerla alla perfezione e si riesce a mangiarla tutta tranquillamente senza boccheggiare alla fine del fiero pasto :lol:
Io con 2kg ci fo tutta la settimana !!! :lol: