Pagina 25 di 208
XX
Inviato: 30/03/2007, 15:20
da lucylu
fabriziobruni ha scritto:Mr9till5 ha scritto:Avvocato le storielline sono simpatiche...ma perchè quell'avatar così inquietante? Invece dei bolliti cosa mangi adesso fegato umano con lambrusco?

NO, i bolliti nn li amo...preferisco il morsello e la n'duja!!
comunque Hannibal è il mio mito...sapessi quante volte ho desiderato di poter avere sotto i denti il cervello di qualche mio cliente....!!

Hannibal non è certo il mio MITO

, ne ho altri, ma il cervello mi piace moltissimo e non certo dei miei clienti

, ma di vitella, sia fritto che lesso con olio e limone

Inviato: 30/03/2007, 15:21
da fabriziobruni
ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
Inviato: 30/03/2007, 15:21
da STEFANO71
pensa te.... mangiare il cervello di PEPO
XX
Inviato: 30/03/2007, 15:26
da lucylu
fabriziobruni ha scritto:ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
ALLORA BUON APPETì, vino BIANCO o ROSSO?

Inviato: 30/03/2007, 15:27
da marj
fabriziobruni ha scritto:ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
..

Inviato: 30/03/2007, 15:30
da lucylu
ah OCCHIO per la buona digestione bisogna mangiare lentamente, masticare lo stesso boccone almeno 36 volte.... e.... e......e.....

ricordarsi di lavare bene i denti dopo

Re: XX
Inviato: 30/03/2007, 15:30
da fabriziobruni
lucylu ha scritto:fabriziobruni ha scritto:ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
ALLORA BUON APPETì, vino BIANCO o ROSSO?

...un buon chianti!!!
Inviato: 30/03/2007, 15:31
da lucylu
io uno chardonay

Re: XX
Inviato: 30/03/2007, 16:05
da marj
fabriziobruni ha scritto:
...un buon chianti!!!
...credevo scegliessi un Chateau la Tour...1967.

..ascolti intanto anche la musica classica?

Inviato: 30/03/2007, 17:10
da Frankie
Inviato: 30/03/2007, 17:10
da MrNico
fabriziobruni ha scritto:ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
Avvocato mi sai che i clienti li mangi interi col vestito addosso
Inviato: 30/03/2007, 17:12
da MrNico
marj ha scritto:fabriziobruni ha scritto:Mr9till5 ha scritto:Avvocato le storielline sono simpatiche...ma perchè quell'avatar così inquietante? Invece dei bolliti cosa mangi adesso fegato umano con lambrusco?

NO, i bolliti nn li amo...preferisco il morsello e la n'duja!!
comunque Hannibal è il mio mito...sapessi quante volte ho desiderato di poter avere sotto i denti il cervello di qualche mio cliente....!!

...
la 'nduja!!! mitica!...quindi Linter..hai spesso clienti per cena?
ps..il morsello che d'è?

Il morsello è un tipico piatto di Catanzaro preparato con tutte le interiora, cuore, fegato, milza, polmone ecc. ed è molto piccante. Ti assicuro che è buonissimo!
Inviato: 30/03/2007, 17:15
da fabriziobruni
Mr9till5 ha scritto:fabriziobruni ha scritto:ma guarda che quello dei miei clienti deve essere squisito..... e poi lo finisci in un boccone!
Avvocato mi sai che i clienti li mangi interi col vestito addosso
no....se si tratta di mangiare intero allora preferisco dirottare...SULLE clienti!! E SENZA vestiti addosso....

Inviato: 30/03/2007, 17:16
da Frankie
Mr9till5 ha scritto:marj ha scritto:fabriziobruni ha scritto:
NO, i bolliti nn li amo...preferisco il morsello e la n'duja!!
comunque Hannibal è il mio mito...sapessi quante volte ho desiderato di poter avere sotto i denti il cervello di qualche mio cliente....!!

...
la 'nduja!!! mitica!...quindi Linter..hai spesso clienti per cena?
ps..il morsello che d'è?

Il morsello è un tipico piatto di Catanzaro preparato con tutte le interiora, cuore, fegato, milza, polmone ecc. ed è molto piccante. Ti assicuro che è buonissimo!

Inviato: 30/03/2007, 17:21
da fabriziobruni
Mr9till5 ha scritto:marj ha scritto:fabriziobruni ha scritto:
NO, i bolliti nn li amo...preferisco il morsello e la n'duja!!
comunque Hannibal è il mio mito...sapessi quante volte ho desiderato di poter avere sotto i denti il cervello di qualche mio cliente....!!

...
la 'nduja!!! mitica!...quindi Linter..hai spesso clienti per cena?
ps..il morsello che d'è?

Il morsello è un tipico piatto di Catanzaro preparato con tutte le interiora, cuore, fegato, milza, polmone ecc. ed è molto piccante. Ti assicuro che è buonissimo!
be' allora visto che hai spiegato cos'è , se devo essere sincero il morsello...mi fa schifo!! Saro' un calabrese rinnegato, sara' che manco da troppo tempo dalla nostra amata terra...ma di fronte ad un piatto di tagliatelle alla bolognese o di crescentine col culatello...nn ragiono piu'!!