Pagina 4 di 4

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 14:28
da gigiturbo
tettù sei 'n animale...

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 18:05
da MICKbrutale
e bravi....qui siete di FORCHETTA.....o meglio di PANZA.... W LE GRIGLIATE!Qui in sicilia BARBECUE SEMPRE ACCESOOO :drinking:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 18:41
da Tennihino
che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 19:18
da MICKbrutale
Per mua' la migliore e sempre la VITE......specialmente quando si va per accendere un bel GIRA ARROSTO di 15kg-20kg di bonta' :saltellav: :saltellav: :saltellav:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Inviato: 03/03/2014, 23:54
da Frankie
Tennihino ha scritto:che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.
Carbone di legna, prendo sacchi da 25kg dove vado a prendere la legna, dopo tanti tipi provati questo è il meglio che abbia trovato, finchè non è bianco non cuocio, deve essere bello cotto