Pagina 4 di 4
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/03/2014, 14:28
da gigiturbo
tettù sei 'n animale...
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/03/2014, 18:05
da MICKbrutale
e bravi....qui siete di FORCHETTA.....o meglio di PANZA.... W LE GRIGLIATE!Qui in sicilia BARBECUE SEMPRE ACCESOOO
![#Beer :drinking:](./images/smilies/new_all_coholic.gif)
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/03/2014, 18:41
da Tennihino
che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/03/2014, 19:18
da MICKbrutale
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Inviato: 03/03/2014, 23:54
da Frankie
Tennihino ha scritto:che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.
Carbone di legna, prendo sacchi da 25kg dove vado a prendere la legna, dopo tanti tipi provati questo è il meglio che abbia trovato, finchè non è bianco non cuocio, deve essere bello cotto