Pagina 6 di 7
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 06/02/2014, 1:08
da evo3
biorn ha scritto:
Claudio non c'è bisogno che ti perfezioni più di così, tanto poi a forza di incaponirsi torni indietro!!!! è meglio che ci inviti ora che vengono al 90%

Lo penso anch'io, visto che solo ora sono riuscito a superare le prestazioni dell'anno scorso ( mio best lap )

. Speriamo non sia così anche in moto altrimenti la butto

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 14:12
da Frankie
Che dire, dopo lunga e penosa malattia finalmente sono riuscito a fare una pizza della madonna, il merito và a Claudione, non per l'impasto che sapevo già essere su buoni livelli, ma per la cottura, senza vedere Claudio come cuoce le pizze non ci sarei mai arrivato, mi ha illuminato
https://www.youtube.com/watch?v=KllWZWyWxQM
ho carpito il segreto, mi sono attrezzato e la pizza che prima veniva appena decente e che spesso mi si bruciacchiava tanto sotto nonostante tenessi la temperatura bassa rispetto agli standard, ora mi viene così:
Spettacolo, 60X40

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 14:45
da massimou
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 15:02
da slevin
Non si può vedere una roba del genere a quest'ora...
Mi si è aperto un cratere nello stomaco!
Io praticamente ceno molto spesso con pizza...
Dall'aspetto direi buonaaaaaaaa!
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 15:22
da evo3
Frankie ha scritto:Che dire, dopo lunga e penosa malattia finalmente sono riuscito a fare una pizza della madonna, il merito và a Claudione, non per l'impasto che sapevo già essere su buoni livelli, ma per la cottura, senza vedere Claudio come cuoce le pizze non ci sarei mai arrivato, mi ha illuminato
https://www.youtube.com/watch?v=KllWZWyWxQM
ho carpito il segreto, mi sono attrezzato e la pizza che prima veniva appena decente e che spesso mi si bruciacchiava tanto sotto nonostante tenessi la temperatura bassa rispetto agli standard, ora mi viene così:
Spettacolo, 60X40

Sul forum delle pizze sta andando fortissimo il Biscotto, una specie di refrattaria dalle prestazioni superiori: anche a temperature sui 500 gradi non brucia il fondo della pizza, quindi adattissima per le veraci napoletane.

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 15:43
da diavel
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 15:57
da Frankie
evo3 ha scritto:Frankie ha scritto:Che dire, dopo lunga e penosa malattia finalmente sono riuscito a fare una pizza della madonna, il merito và a Claudione, non per l'impasto che sapevo già essere su buoni livelli, ma per la cottura, senza vedere Claudio come cuoce le pizze non ci sarei mai arrivato, mi ha illuminato
https://www.youtube.com/watch?v=KllWZWyWxQM
ho carpito il segreto, mi sono attrezzato e la pizza che prima veniva appena decente e che spesso mi si bruciacchiava tanto sotto nonostante tenessi la temperatura bassa rispetto agli standard, ora mi viene così:
Spettacolo, 60X40

Sul forum delle pizze sta andando fortissimo il Biscotto, una specie di refrattaria dalle prestazioni superiori: anche a temperature sui 500 gradi non brucia il fondo della pizza, quindi adattissima per le veraci napoletane.

Io ho preso questa, uguale alla tua ma solo più lunga, 80X44
Ma penso che più come è fatta la refrattaria sia proprio il posizionamento e il calore intenso
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 17:25
da evo3
Mi ricorda Kelberg e Adenau

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 12/12/2016, 17:45
da Frankie
Già, tanta roba ....
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 23/09/2018, 18:22
da Frankie
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 23/09/2018, 21:16
da slevin
Ecco perché poi becchi virus geneticamente modificati!

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 23/09/2018, 22:49
da kick 67
sta meglio…….

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 24/09/2018, 9:08
da Franco
Il Virus impaurito è scappato in Svizzera ed ha chiesto asilo politico

Re: Pizza titanium.......
Inviato: 24/09/2018, 12:25
da Frankie
Re: Pizza titanium.......
Inviato: 24/09/2018, 13:33
da iluca22