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Menu per san valentino...
Inviato: 13/02/2009, 13:23
da campafumi
Belli,
ho un problema...
Stasera carico l'Erika in macchina e la porto al mare per il Weekend..
Domani sera preparo la cenetta romantica e ho il buio totale per il menù...
Io vi dico a cosa avevo pensato, e voi aiutatemi con commenti o variazioni:(il pesce è escluso, non gli garba un granchè

)
- Antipasto: Crostini e crostoni misti, prosciutto di cinta senese e insalatina di verdure miste dentro un cestino di parmigiano;
- Primo : Buio totale, non mi viene in mente nulla.
- Secondo: Filetto alla Wellington.
- Contorno: Patate aromatizzate al rosmarino e Spinaci saltati nel burro ( è un burro particolare, svizzero, molto buono e saporito )
- Dolce: yogurt con frutti di bosco caldi..
Avanti con i consigli...
Inviato: 13/02/2009, 13:25
da mmonti
Portala a mangiare una pizza, la tua presenza li è il + bel regalo!!!!!!
Inviato: 13/02/2009, 13:27
da campafumi
Portala a mangiare una pizza, la tua presenza li è il + bel regalo!!!!!!
Si, ok... Ma proprio perchè voglio stare con lei non voglio andare per locali..
Mi sta sulle palle andare a mangiare fuori solo per le feste comandate, ergo ci vado quando gli altri stanno a casina..
Inviato: 13/02/2009, 13:30
da Locutus73
Inviato: 13/02/2009, 13:32
da SamuelVega
non ascoltare il monti .....sperando che sua moglie/fidanzata non legga...
io ti consiglio per il
primo :
tagliolini al salmone ( caschi sempre in piede )
dolce :
frutta fresca tagliata bene e poi un piattino in coccio con sotto candela che scalda e sopra cioccolato ...prendi la frutta e con uno stuzzichino la immergi nel cioccolato ... TOP per le FIE !
Inviato: 13/02/2009, 13:33
da mmonti
SamuelVega ha scritto:non ascoltare il monti .....sperando che sua moglie/fidanzata non legga...
io ti consiglio per il
primo :
tagliolini al salmone ( caschi sempre in piede )
dolce :
frutta fresca tagliata bene e poi un piattino in coccio con sotto candela che scalda e sopra cioccolato ...prendi la frutta e con uno stuzzichino la immergi nel cioccolato ... TOP per le FIE !
See ascolta Samuel, lui si è un latin lover...

Inviato: 13/02/2009, 13:52
da Speedbed
io farei questo bel menù:
antipasto:
cocktail di gamberetti in salsa rosa
ostriche con limone e champagne
inpepata di cozze
primo:
spaghetti allo scoglio
risotto all'astice e frutti di mare
sorbetto al pompelmo per sgrassare la bocca
secondo:
salmone in crosta di sale al forno con patate arrosto
frittura mista
sorbetto al passion fruit
dolce:
panna cotta con frutti di bosco
rum agricolo J Bally
e..tanto sesso
poi ricovero in cardiologia.
Inviato: 13/02/2009, 13:54
da campafumi
Ragazzi, grazie davvero, ma ho scritto NIENTE PESCE...

Senno' ero a cavallo....

Inviato: 13/02/2009, 13:56
da Speedbed
ops scusa
Inviato: 13/02/2009, 14:14
da Arkuri
a me piscerebbe un risottino con zucca mascarpone e speck, e' buono anche se e' un po' calorico, ma la erica non teme le calorie

Inviato: 13/02/2009, 14:24
da MarcoMV
spaghetti alla carbonara,
coda alla vaccinara,
un fiasco dè vino dè lì castelli,
poi vi prende sonno e la serata finisce a dormire,e poi
gran mal di testa la mattina dopo!

Inviato: 13/02/2009, 14:35
da Meschio
Io aggiungerei solo il primo"il resto puo' andare benissimo"
Come primo "visto che parliamo di S.Valentino"farei qualcosa di diverso e dolce.... Spaghetti noci e Miele "spero vi piaccia il miele"
Ingredienti:
500g di spaghetti,50g di miele,60g di gherigli di noce,1 arancia,1l di latte,parmigiano,sale,pepe.
Cuoci gli spaghi in abbondante acqua salata. Preparazione salsa,scogli il miele a bagnomaria"per questa operazione devi usare due pentole o tegame una dove metti l'acqua e una all'interno dove andrai a mettere la salsa e gli spaghi" e uniscilo il latte,i gherigli di noce spellati e tritati e la buccia d'arancia finemente grattugiata "senza la parte bianca"mescola il tutto aggiusta con sale e pepe,spegni il fuoco e lascia il recipiente immerso nell'acqua calda.
Scola gli spaghi e mettili nella pentola o tegame della salsa mescola bene il tutto e servili caldi con sopra una spruzzata di parmigiano.....
P.S
Forse avrai notato i doppi sensi della ricetta....
Divertitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....

Inviato: 13/02/2009, 14:42
da Lòrisse910R
risottoaolivetaggiascehe e cappesante...
delicatissimo, le cappesante non le senti nemmeno...
e se le tagli in pezzi piccoli piccoli nemmeno se n'accorge!!
Inviato: 13/02/2009, 14:43
da Frankie
Come primo piatto mi viene in mente una cosa molto veloce e facile da fare, farfalle allo zafferano: un pò di olio in padella, fai dorare dei dadini di pancetta (meglio se guanciale) , scoli tutto il grasso, rimetti in padella e metti della panna da cucina, fuoco lento e metti 2 bustine di zafferano, 2 minuti ed è pronto

Inviato: 13/02/2009, 15:21
da marj