Pagina 1 di 1

Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:41
da bobo blaster
sto facendo un corso postale di cuoco e per passare l'esame, mi han chiesto di preparare un piatto speciale così ho pensato alle tartarughe del mio vicino solo che non so cosa metterci di contorno.
che ve ne pare?
Immagine

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:47
da PZZMRCF4
Un po troppo bruciacchiate, mi sa che non passi l'esame :lol: :lol:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:48
da gùaz
...e quel vecchio idiota di bigazzi che in tv dice che il gusto del gatto cucinato è buono....che sa quasi di lepre.
e dire che io sono vicentino... :eek:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:49
da AntonioValenti
Bobo :evil: :evil: :evil:

sei sicuro di dover fare un corso di cucina e non di Italiano :fist:

o la tua Squola è (Società Che Uccide Ogni Libero Alunno) :oops:

perchè quella di alta cucina e la "Scuola"

e poi i wurstel non mi piacciono :saltel:

ciao :grin:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:53
da gùaz
antò, tranquillo che il bobo lo fa apppposta, ha studiato con asssssuo cuggggino. :grin:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:54
da PZZMRCF4
CEPU docet :lol: :grin: :grin:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 22:54
da parsifa83
squola? hihihiih :eek: :eek:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 23:04
da AntonioValenti
gùaz ha scritto:antò, tranquillo che il bobo lo fa apppposta, ha studiato con asssssuo cuggggino. :grin:
Alberto, non ti sei nemmeno accorto che ho fatto una ricerca
(Società Che Uccide Ogni Libero Alunno)

e nemmeno le faccine ti sono bastate :sex:

però non si poteva farla passare inosservata :mad:

ciao :grin:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 23:08
da MrNico
Alberto difende BB a prescindere :lol:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 23:12
da gùaz
Asino sugnu!! :)

ma bobo scrive ogni volta "alla sua maniera"... :jester:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 23:16
da AntonioValenti
Bobo come contorno mettici, una lattughina come letto, dei crauti alla julienne, vicino alla bocca
ed un pomodorino di Pachino tagliato in 4 sui crauti

un vero piatto italiano

ciao :grin:

Re: Squola di alta cucina

Inviato: 15/02/2010, 23:31
da x3
Mamma mia sembrano vere....brrrrr.....