Pagina 1 di 1
Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:41
da bobo blaster
sto facendo un corso postale di cuoco e per passare l'esame, mi han chiesto di preparare un piatto speciale così ho pensato alle tartarughe del mio vicino solo che non so cosa metterci di contorno.
che ve ne pare?

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:47
da PZZMRCF4
Un po troppo bruciacchiate, mi sa che non passi l'esame

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:48
da gùaz
...e quel vecchio idiota di bigazzi che in tv dice che il gusto del gatto cucinato è buono....che sa quasi di lepre.
e dire che io sono vicentino...

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:49
da AntonioValenti
Bobo
sei sicuro di dover fare un corso di cucina e non di Italiano
o la tua Squola è (Società Che Uccide Ogni Libero Alunno)
perchè quella di alta cucina e la "Scuola"
e poi i wurstel non mi piacciono
ciao

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:53
da gùaz
antò, tranquillo che il bobo lo fa apppposta, ha studiato con asssssuo cuggggino.

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:54
da PZZMRCF4
Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 22:54
da parsifa83
squola? hihihiih

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 23:04
da AntonioValenti
gùaz ha scritto:antò, tranquillo che il bobo lo fa apppposta, ha studiato con asssssuo cuggggino.

Alberto, non ti sei nemmeno accorto che ho fatto una ricerca
(Società Che Uccide Ogni Libero Alunno)
e nemmeno le faccine ti sono bastate
però non si poteva farla passare inosservata
ciao

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 23:08
da MrNico
Alberto difende BB a prescindere

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 23:12
da gùaz
Asino sugnu!!
ma bobo scrive ogni volta "alla sua maniera"...

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 23:16
da AntonioValenti
Bobo come contorno mettici, una lattughina come letto, dei crauti alla julienne, vicino alla bocca
ed un pomodorino di Pachino tagliato in 4 sui crauti
un vero piatto italiano
ciao

Re: Squola di alta cucina
Inviato: 15/02/2010, 23:31
da x3
Mamma mia sembrano vere....brrrrr.....