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Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 18:32
da Horseman
Manca sul forum un 3ad con i consigli sul bere...
Io ormai sono due settimane che studio in attesa della mia pausa studio delle 18 e 30 con il mio amato MARTINI SODA, se non l'avete mai provato, fatelo, è clamoroso

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 18:44
da campafumi
Anche lo spritz dell'aperol già pronto non è male, anche se quello "homemade" è superiore, specialmente se abbinato a vini buoni...
Io personalmente lo faccio con 1\3 di aperol e 2\3 di prosecco "Sergio" ( cantine Mionetto ) e fetta d'arancia... Lo so che andrebbe fatto con il vino bianco e il seltz, ma con il prosecco viene più, diciamo, gustoso.
Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 18:55
da Cris
meglio un buon prosecchino.....

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 19:42
da speedy-dado
io sono per i rossi

da barrique...
Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 19:55
da capitano
io preferisco i bianchi ai rossi e soprattutto bellavista e ca del bosco e li preferisco all' 80% degli champagne commerciali.
come rosso mi piacciono i toscani quasi tutti, il nero d'avola .
se avessi tempo farei volentieri un corso da somelier, il vino è cultura...
Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 20:12
da anfy
Da buon Trentino mi piace di tutto ma gli sprizz li preferisco fatti con prosecco o spumantini vari senza Selz che allunga e arrugginisce la vita

...
In aggiunta alla fetta d'arancio solitamente ne spremo a mano un altra metà arancia per bicchiere cosi da dar anche un po di vitamina alla miscela
Provate e sappiatemi dire se siete in zona che ne prepariamo una caraffa

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 20:27
da MrNico
Negroni!

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 20:44
da speedy-dado
il corso da sommelier è veramente duro, bisogna conoscere tutto dalla storia alla chimica dei vini e capire molto bene anche di cucina...
io ho fatto un corso di due anni come avvicinamento vini..molto interessante

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 21:02
da Mr. Q
campafumi ha scritto:Anche lo spritz dell'aperol già pronto non è male, anche se quello "homemade" è superiore, specialmente se abbinato a vini buoni...
Io personalmente lo faccio con 1\3 di aperol e 2\3 di prosecco "Sergio" ( cantine Mionetto ) e fetta d'arancia... Lo so che andrebbe fatto con il vino bianco e il seltz, ma con il prosecco viene più, diciamo, gustoso.
capisci un casso!!!!
vino fermo... con spruzzo di seltz e senza ghiaccio...

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 21:22
da campafumi
Mr. Q ha scritto:campafumi ha scritto:Anche lo spritz dell'aperol già pronto non è male, anche se quello "homemade" è superiore, specialmente se abbinato a vini buoni...
Io personalmente lo faccio con 1\3 di aperol e 2\3 di prosecco "Sergio" ( cantine Mionetto ) e fetta d'arancia... Lo so che andrebbe fatto con il vino bianco e il seltz, ma con il prosecco viene più, diciamo, gustoso.
capisci un casso!!!!
vino fermo... con spruzzo di seltz e senza ghiaccio...

Il seltz tu l'hai a bere te...Arrugginisce..

Re: Vino & Co.
Inviato: 10/05/2011, 22:00
da orlando
MrNico ha scritto:Negroni!

E sai cosa bevi
ps: my favorite
Re: Vino & Co.
Inviato: 11/05/2011, 8:13
da PZZMRCF4
Birra

Re: Vino & Co.
Inviato: 11/05/2011, 9:01
da Lòrisse910R
Re: Vino & Co.
Inviato: 11/05/2011, 9:28
da Horseman
PZZMRCF4 ha scritto:Birra

Eh ma anche qui... c'è birra e birra!
Di quelle industriali ad esempio ho un debole per la Budweiser la franziskaner e la tennet's super, però ci sono anche quelle artigianali... ad esempio io vado a prenderla sempre in un posto che forse conosce anche MrNico, il Mai Visto di Sedrina, conosci Nic?
In quel posto sono una più buona dell'altra!
Re: Vino & Co.
Inviato: 11/05/2011, 18:14
da PZZMRCF4
Io tempo a la comperavo da ragazzi che la facevano loro, non pastorizzata, in zona Paullo, uno spettacolooo
