Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
Sì, ciao!marj ha scritto:Ha ragione la Arku!!!!Arkuri ha scritto:SEEEEE!!!Luca ha scritto: Infatti più avanti l'ho usato!
E te??? Mi parli fiorentino?!!![]()
![]()
![]()
Volterra è Pisa!!!
volterra fa razza per conto suo!!!
solo per puro caso e' provincia di pisa, ma come influenza linguistica risente di siena e firenze(50 km da siena 70 da pisa,livorno e firenze)
la storia la sai meglio di me...
..luca hai commesso un altro errore!!!
![]()
![]()
...dipende QUANTO di Fisica.....Luca ha scritto:Sì, ciao!marj ha scritto:Ha ragione la Arku!!!!Arkuri ha scritto: SEEEEE!!!
solo per puro caso e' provincia di pisa, ma come influenza linguistica risente di siena e firenze(50 km da siena 70 da pisa,livorno e firenze)
![]()
![]()
Adesso se anche una Novarese mi viene a parlare di Pisanità, allora mettiamoci a discutere di fisica quantistica...
Fimarj ha scritto:...dipende QUANTO di Fisica.....Luca ha scritto:Sì, ciao!marj ha scritto: Ha ragione la Arku!!!!..luca hai commesso un altro errore!!!
![]()
![]()
Adesso se anche una Novarese mi viene a parlare di Pisanità, allora mettiamoci a discutere di fisica quantistica...![]()
...
Luca ha scritto:Sì, ciao!marj ha scritto:Ha ragione la Arku!!!!Arkuri ha scritto: SEEEEE!!!
![]()
![]()
Adesso se anche una Novarese mi viene a parlare di Pisanità, allora mettiamoci a discutere di fisica quantistica...