Pagina 2 di 2
Inviato: 30/10/2008, 1:32
da AntonioValenti
francesco ha scritto:Egidio?.... di Taranto?.... e chi se lo prende a eggidio a lavorare......
francesco, guarda che adesso è diventato bravo a cucinare,
ha fatto un full-immersion di 20 anni per 14 ore al giorno
aveva da fare solo quello
ciao

Inviato: 30/10/2008, 1:37
da francesco
non credo Antonio ha ha ha ha altro che ful immersion
infatti ha inventato il piatto quattro salti in cella
Inviato: 30/10/2008, 8:52
da gùaz
AntonioValenti ha scritto:gùaz ha scritto:tutti a cena dalla arku dunque?? quando si fa???

leggere prima che è un post di 17 mesi fà??????
poi se stai facendo il filo alla Arkuri e vuoi andare a cena a casa sua
ti ha già risposto (marinella non ti fare fregare dalle lusinghe)
è solo il piacere del brivido carcerario che lo attanaglia....ha.ha.ha.ha
ciao

antionio...ma guarda che sono andato a pescarlo intenzionalmente dal passato...

Inviato: 30/10/2008, 18:30
da Airgiotti
io mi associo!!
Inviato: 30/10/2008, 18:49
da bobo blaster
ragazzi, di fronte a San Vittore, c'è un ottima brasserie con carne irlandese.
inutile dire che il cuoco era quello di Vallanzasca
