Pagina 2 di 3
Inviato: 03/06/2007, 18:37
da Cris
qui nelle mie zone invece si usa la "Radler" che se non sbaglio è meza birra e mezza fanta....
Inviato: 03/06/2007, 19:16
da Frankie
Mah, sopra dai confini italiani non sanno manco cosa voglia dire mangiare e bere come cristo comanda, in svizzera ad esempio usano come condimento un intruglio maledetto con dello yogurt, aceto fetuso e altra robaccia, incredibile quali porcate l'uomo riesca ad ingurgitare, con anche del gusto fra le altre cose

Inviato: 06/06/2007, 16:38
da Arkuri
a me la birra piace in tutte le salse ...rossa , scura o la semplice peroni la bevo sempre volentieri...amo di piu' il vino, una bella vernaccina delle nostre parti me la gioco con tanti vini blasonati...e pur di far piacere al frankie ingurgito anche il lambrusco...
Inviato: 06/06/2007, 18:44
da marj
Cris ha scritto:qui nelle mie zone invece si usa la "Radler" che se non sbaglio è meza birra e mezza fanta....
.
..beh la mia bisnonna classe 1887 ...beveva la birra con la gazzosa....adesso la chiamano panachè...lei diceva bira e gasusa...
Inviato: 06/06/2007, 19:23
da Frankie
Arkuri ha scritto:...e pur di far piacere al frankie ingurgito anche il lambrusco...
Comunque a parte gli scherzi il lambrusco è un ottimo vino da bere tutti i giorni, mica mi posso bere una bottiglia di Barolo a pasto.....
Per il resto, la birra mi fà schivaza, vino RULEZZZZZ

Inviato: 07/06/2007, 10:28
da joliet
Io bevo solo birre del regno unito e ceche, possibilmente rosse o doppio malto...le birre chiare, tedesche in particolare, mi fanno tortare!
Comunque, per rimanere in tema di gusti, una ragazza inglese mi confessò che la madre da piccola le faceva la pasta con il miele e la marmellata!!

L'ennesima dimostrazione, sempre che ce ne fosse bisogno, che la cultura culinaria dei paesi anglosassoni è rimasta al mesozoico....
Inviato: 07/06/2007, 10:39
da marj
..beh ..l'abbinamento agrodolce o salato e dolce è comune a diverse culture ....nostra compresa....bollito misto con mostarda...ad esempio.. o i tortelli con zucca e amaretti del mantovano...o la pasta con le sarde e uvetta e pinoli siciliana..è da qualche anno che è di moda accompagnare il pecorino a seconda della stagionatura e del tipo con marmellate o miele...preferibilmente castagno o acacia.....forse è meglio che gli anglosassoni si limitino a continuare a fare le loro carni arrosto accompagnate con salsa di mele...

Inviato: 07/06/2007, 12:25
da Frankie
La mostarda col bollito mi fa venire i "cognatini" , come si fà, i tortelli di zucca VERI si mangiano qua, quelli mantovani con gli amaretti ....
mammamia si può parlare di altro che mi sono schifato??? Chessò, magari tortellini, lasagne....

Inviato: 07/06/2007, 13:45
da marj
Frankie ha scritto:La mostarda col bollito mi fa venire i "cognatini" , come si fà, i tortelli di zucca VERI si mangiano qua, quelli mantovani con gli amaretti ....
mammamia si può parlare di altro che mi sono schifato??? Chessò, magari tortellini, lasagne....

...okkey okkey....sei troppo schematico!!!

Inviato: 07/06/2007, 13:50
da Frankie
No no, sò mangiare bene, troppo, ma bene

Inviato: 07/06/2007, 19:14
da GLADIO
anni fa sono stato per una settimana a Salisburgo con la scuola. per tutta la settimana ho ordinato ai vari ristoranti una cosa diversa (o almeno scritta diversamente sul menu) e nel 90 % dei casi mi hanno portata sempre e solo una cotoletta alla milanese.. ma vaff....................
il bello è che la servivano con salsa di lamponi!!!
la prima volta ho chiesto se fosse ketchup e la cameriera, stizzita e offesa, mi ha risposto che non eravamo mica da McDonald's.
uuuhhhh invece che prelibatezza, quella.....
poi l'ultima sera mi sono stufato ed ho cucinato io una bella amatriciana per tutti....
non c'è niente da fare, solo in Italia si mangia da dio.
Inviato: 08/06/2007, 23:37
da Elim
Sarà che mi sto immedesimando molto, ma io sulla schnitzel ci metto la salsa di lamponi...è buona.
Come il miele, la marmellata (anche quella di cipolle) sui formaggi forti come un buon castelmagno o il pecorino...
Inviato: 08/06/2007, 23:41
da MrNico
Vero l'ho mangiato a Merano, lo schitzel, e non era male. Le marmellate con i formaggi sono ottime e accompagnate col vino giusto ancora meglio
Inviato: 09/06/2007, 12:26
da Frankie
Vi ho prenotato due posti al reparto neuro, PAZZI

Inviato: 09/06/2007, 13:02
da MrNico
Dai Ale bisogna assaggiare un po' di tutto nella vita, chiaro che prefersco altri tipi di cibo, ma per chi ha fatto il militare.....