I bianconeri vincerannoMrNico ha scritto:Ci sentiamo mercoledì sera........
Inviato da qualche parte utilizzando il bongo

Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
I bianconeri vincerannoMrNico ha scritto:Ci sentiamo mercoledì sera........
Inviato da qualche parte utilizzando il bongo
CERTO, QUELLI COL CAVALLUCCIO SULLE MAGLIE, E NON CERTO QUELLI COI 32 O FORSE 31 ,NO NO 29 ..........BHO SCUDETTI SULLA MAGLIETTA.Ricbrutale ha scritto:I bianconeri vincerannoMrNico ha scritto:Ci sentiamo mercoledì sera........
Inviato da qualche parte utilizzando il bongoma che sto a di
![]()
Pure secondo me vincetefiodor ha scritto:CERTO, QUELLI COL CAVALLUCCIO SULLE MAGLIE, E NON CERTO QUELLI COI 32 O FORSE 31 ,NO NO 29 ..........BHO SCUDETTI SULLA MAGLIETTA.Ricbrutale ha scritto:I bianconeri vincerannoMrNico ha scritto:Ci sentiamo mercoledì sera........
Inviato da qualche parte utilizzando il bongoma che sto a di
![]()
SUONA SUONA CHE FRA 2 SETTIMANE SUONI MENORicbrutale ha scritto:fiodor ha scritto:FATTO GOBBETTO![]()
![]()
![]()
![]()
COMAN IL BARBARO, NON FA UNA SQUADRA.Horseman ha scritto:Ragazzi, odiare la juve è cosa buona e giusta, peró visto coman, io starei da calmo a molto calmo con delle oscillazioni verso il calmissimo
Che simpaticonefiodor ha scritto:CERTO, CERTO.
MA NELLA NOSTRA STORIA NON SI PARLA CERTO DI SCUDETTI RUBATI, DI ARBITRI CHIUSI NEGLI SPOGLIATOI ECC. ECC.
CONCORDORicbrutale ha scritto:Che simpaticonefiodor ha scritto:CERTO, CERTO.
MA NELLA NOSTRA STORIA NON SI PARLA CERTO DI SCUDETTI RUBATI, DI ARBITRI CHIUSI NEGLI SPOGLIATOI ECC. ECC.![]()
Piadina, mare, spiaggia, motori!!!! Ma a calcio non ci sapete giocarefiodor ha scritto:CONCORDORicbrutale ha scritto:Che simpaticonefiodor ha scritto:CERTO, CERTO.
MA NELLA NOSTRA STORIA NON SI PARLA CERTO DI SCUDETTI RUBATI, DI ARBITRI CHIUSI NEGLI SPOGLIATOI ECC. ECC.![]()
![]()