Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
tettù sei 'n animale...
- MICKbrutale
- Rev limiter
- Messaggi: 16336
- Iscritto il: 03/07/2013, 12:07
- Vero Nome: Michele
- Moto: Nike airmax
- Località: zona trapani
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
e bravi....qui siete di FORCHETTA.....o meglio di PANZA.... W LE GRIGLIATE!Qui in sicilia BARBECUE SEMPRE ACCESOOO 

POLVERE INGOIO,MA NON MI ARRENDO!
-
- 6000rpm
- Messaggi: 1372
- Iscritto il: 11/07/2011, 17:53
- Vero Nome: Marco
- Moto: B4 1078rr
- Località: Prato
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.
Quattro ruote spostano il corpo...due muovono l'anima!
- MICKbrutale
- Rev limiter
- Messaggi: 16336
- Iscritto il: 03/07/2013, 12:07
- Vero Nome: Michele
- Moto: Nike airmax
- Località: zona trapani
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Per mua' la migliore e sempre la VITE......specialmente quando si va per accendere un bel GIRA ARROSTO di 15kg-20kg di bonta'




POLVERE INGOIO,MA NON MI ARRENDO!
- Frankie
- Rev limiter
- Messaggi: 59528
- Iscritto il: 04/09/2006, 19:21
- Vero Nome: .
- Moto: F4 Viper+F4 Genesis
- Località: Modena
Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina
Carbone di legna, prendo sacchi da 25kg dove vado a prendere la legna, dopo tanti tipi provati questo è il meglio che abbia trovato, finchè non è bianco non cuocio, deve essere bello cottoTennihino ha scritto:che legna hai usato? Io la bistecca la cuocio solo sull'olivo, sarà una mia fissazione, ma mi sembra che venga più buona.

passa ogni minuto della tua vita come fosse l'ultimo e pensa al futuro come se fossi immortale