Un pò di delizie natalizie
Direttamente dal forno in cottura a prodotto finito
Panettone Genovese in forno
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/2329/0912091741.th.jpg)
Veneziana cioccolato e uvetta
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/3192/0912091742.th.jpg)
Prodotti finiti
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/6248/0912091815.th.jpg)
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/7721/0912091816.th.jpg)
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/3083/0912091817.th.jpg)
Panettone Genovese basso e al cioccolato
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/6913/0912091837.th.jpg)
![Immagine](http://img689.imageshack.us/img689/7170/0912091838.th.jpg)
Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
Allora di panettoni genovesi sono 2AndScio79 ha scritto:che belli...saranno buonissimi![]()
siccome mi diletto in cucina e sono sempre stracurioso a riguardo.....che differenza c'è tra il panettone genovese e il panetun de milan
![]()
![]()
grazie!wallyamerica ha scritto:Allora di panettoni genovesi sono 2AndScio79 ha scritto:che belli...saranno buonissimi![]()
siccome mi diletto in cucina e sono sempre stracurioso a riguardo.....che differenza c'è tra il panettone genovese e il panetun de milan
![]()
![]()
1 il panettone genovese fatto tipo come la pasta frolla e carico di uvetta arancio pinoli e cedro
2 il pandolce genovese che è una pasta morbida (non come il milano) ma non troppo sempre pieno di uvetta arancio cedro pinoli e alcuno (non io) mettono i semi di finocchio.
Comunque posso dirvi che dite tanto dei genovesi ma come pieno di canditi i panettoni genovesi, quelli milanesi e altri se lo scordano.
Ma possibile che tu pensi solo a mangiare...????AndScio79 ha scritto:grazie!wallyamerica ha scritto:Allora di panettoni genovesi sono 2AndScio79 ha scritto:che belli...saranno buonissimi![]()
siccome mi diletto in cucina e sono sempre stracurioso a riguardo.....che differenza c'è tra il panettone genovese e il panetun de milan
![]()
![]()
1 il panettone genovese fatto tipo come la pasta frolla e carico di uvetta arancio pinoli e cedro
2 il pandolce genovese che è una pasta morbida (non come il milano) ma non troppo sempre pieno di uvetta arancio cedro pinoli e alcuno (non io) mettono i semi di finocchio.
Comunque posso dirvi che dite tanto dei genovesi ma come pieno di canditi i panettoni genovesi, quelli milanesi e altri se lo scordano......mi san proprio di buoni buoni
![]()
![]()