
Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori




Frankie ha scritto:Purtroppo la pizza la mangio io, se non và stò a dieta e la cosa non mi farebbe certo piacere






Ah ah ah ah ah, addiritturaHorseman ha scritto:mettila sul sito ti prego




ahò!!!Frankie ha scritto:Quella Inox anch'io l'ho mollata e la uso solo per tirare fuori le pizze cotte, quella in alluminio con l'anodizzazione và meglio, con questa spero vada meglio, comunque usa la farina bramata da mettere sotto e non si attacca, fra l'altro sotto la pizza fra la pietra e la past non si brucia, fuori si ovviamente




he!!!! ..ma allora qui vogliamo ovviare a dei limiti del pilota con della tecnologia...Frankie ha scritto:Meglio il metallo come paletta, il legno assorbe umidità e anche con la farina tende ad attaccare dopo poco e se si attacca sul bordo quando tiri indietro fai la pizza scaravoltata.... lo sò perchè mi è già capitato con invocazioni a nostro signore comprese

