
...finalmente anch'io
Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
...Sulla fiorentina di Chianina non si discute......I bolliti di carni piemontesi e il fritto misto...grandi arrosti e stufati...anche d' asino...nel novarese ....tritato in bruscit.cotto 6 o 7 ore con cipolle...con polenta e accompagnato da ghemme1999...e chi non conosce il ghemme non sa un c...o di vini!!!!...nebbiolo...come l'inferno valtellinese..e il bramaterra biellese..e il BAROLO!!!!..provare per credere...è un vino da bere UNICAMENTE abbinato ai piatti giusti...altrimenti sembrerebbe sgruvio...sarà che sono nata qui.... ma non c'e n'è!!! 

PERCHE' MI DEVO MORDERE SEMPRE LA LINGUA?....NAAAA
- starfighter17
- 10000rpm
- Messaggi: 3141
- Iscritto il: 04/09/2006, 19:12
- Località: Ponte a Egola
- starfighter17
- 10000rpm
- Messaggi: 3141
- Iscritto il: 04/09/2006, 19:12
- Località: Ponte a Egola