Come riconoscere un/a single

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alba
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Come riconoscere un/a single

Messaggio da alba »

Mi rifaccio al post “ Al supermercato”
data la mia esperienza da single credo di poter riconoscere se una persona vive da solo,
sbirciando nel carrello della spesa:

UOMO
pacchetti di surgelati vari dai contenuti improponibili
cibi precotti da infilare in microonde sperando che non esplodano
scatolette di ogni tipo (da buttare poi regolarmente perchè scadono in dispensa)
salumi e formaggi contenenti il maggior concentrato di grassi e colesterolo
patatine e salatini vari per after hours improvvisati con gli amici
birre di ogni marca e beveraggi vari purchè con tasso alcolico molto elevato
piantina di menta con molte foglioline ( da usare nel mojito)
lime per la caipirinha e coca cola per cuba libre…..
riviste di moto (preferibilmente con molte donne nude)……

DONNA

cereali per la prima colazione a base di crusca
yogurt light, talmente leggeri da galleggiare nell’aria
latte e gelati di soia
pane, riso, pasta integrali
carne in scatola per il gatto (tutte le single hanno il gatto/a)
piantine in offerta composizioni di fiori freschi o secchi
barattolo da 5 chili di nutella
barra di cioccolata tipo traversina della ferrovia
coca cola, sprite rigorosamente senza zucchero
infusi di erbe di ogni genere
crema per: le rughe, le mani, la cellulite, idratante, abbronzante ecc..
riviste femminili: fate voi…… in commercio ne esistono più di 50
:lol:
la vita è un viaggio....... e viaggiare è viverla due volte

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campafumi
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Messaggio da campafumi »

io lavorando alla coop ne vedo di questi tipi...e ti assicuro che esistono davvero....Di solito vengono il mercoledi' sera a fare la spesa...Quando arrivano al banco da me(gastronomia),li riconosco perche' mi chiedono:

50 gr di prosciutto dolce magro magro magro magro;
6 fette di salame toscano,anzi ungherese,meglio il milanese;
3 fette di prosciutto cotto magro magro magro magro magro;
200 gr di porchetta;
100 gr di soprassata;
e una vaschettina di ricotta(naturalmente la piu' magra)....
:lol:
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marj
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Messaggio da marj »

..il lardo di colonnata magro magro magro...non te lo chiedono mai Campa???
PERCHE' MI DEVO MORDERE SEMPRE LA LINGUA?....NAAAA
fabriziobruni
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Messaggio da fabriziobruni »

:asdlol:
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Frankie
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Messaggio da Frankie »

Azz Campa, fossi io al banco gastronomia la Coop andrebbe fallita.... ma non prendi mai nulla da magnà dal banco, un se pò??
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passa ogni minuto della tua vita come fosse l'ultimo e pensa al futuro come se fossi immortale
STEFANO71
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Messaggio da STEFANO71 »

marj ha scritto:..il lardo di colonnata magro magro magro...non te lo chiedono mai Campa???
:asdlol: :asdlol:
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IO SONO PAZZO AHAHAHAHAHAHAH
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Flaming
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Messaggio da Flaming »

DONNA (la mia spesa)

cereali per la prima colazione a base di crusca : e che so' un cavallo?
yogurt light, talmente leggeri da galleggiare nell’aria : solo yogurt dell'alto adige intero 8)
latte e gelati di soia : BLEAHHHH! odio il latte
pane, riso, pasta integrali : BLEAH! solo pasta De Cecco 8)
carne in scatola per il gatto (tutte le single hanno il gatto/a) : animali non pervenuti
piantine in offerta composizioni di fiori freschi o secchi: i fiori solo se me li regalano
barattolo da 5 chili di nutella: solo se volessi suicidarmi affogando nell'ipoglicemia
barra di cioccolata tipo traversina della ferrovia: no altrimenti poi la mangio
coca cola, sprite rigorosamente senza zucchero : le bevande gasate mi fanno skifo
infusi di erbe di ogni genere: ...perchè, sto poco bene? ho 87 anni?:eek:
crema per: crema al supermercato???? MAI
riviste femminili: una sola + una di motociclismo.


...sarò anomala?:lol:
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rude
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Messaggio da rude »

Per Flaming, mio spassionato consiglio: Pasta Voiello è meglio di De Cecco, a parità di prezzo qualità delle semola è il top sul mercato mondiale + trafilatura con trafile di bronzo che garantisce maggiore rugosità e permette al condimento di amalgamarsi meglio.
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Vince73MI
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Messaggio da Vince73MI »

Anch'io preferisco la De Cecco... poi i gusti son gusti...!! :)
Vincenzo
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Flaming
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Messaggio da Flaming »

Questione di gusto, mi piacciono di più i "tagli" di De Cecco, soprattutto dei fusilli ;)
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GLADIO
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Messaggio da GLADIO »

rude ha scritto:Per Flaming, mio spassionato consiglio: Pasta Voiello è meglio di De Cecco, a parità di prezzo qualità delle semola è il top sul mercato mondiale + trafilatura con trafile di bronzo che garantisce maggiore rugosità e permette al condimento di amalgamarsi meglio.
GAROFALO.

fidatevi.... :wink:
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Mai fidarsi di un qualcosa che sanguina per cinque giorni, ma non muore.
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MrNico
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Messaggio da MrNico »

Pasta Monsurrò chi la conosce?
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campafumi
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Messaggio da campafumi »

..il lardo di colonnata magro magro magro...non te lo chiedono mai Campa???
Giuro che è successo...come quando chiedono la SALMONELLA(salamella n.d.r.),Il prosciutto STORPIATO (sgambato),il prosciutto cotto senza POLIFRUSTATI(polifosfati)...
ma non prendi mai nulla da magnà dal banco, un se pò??
Certo che assaggio...senno' come farei a consigliare bene al cliente????Ma la meglio è la sera a chiusura...quando si fà presto c'è un alleanza forneria\gastronomia....e li si che son dolori(di stomaco:lol:)
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Arkuri
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Messaggio da Arkuri »

...e mai andare a fare la spesa con quel certo languorino della pausa (capita a noi lavoratrici-madri di famiglia di sfruttare la pausa pranzo per fare la spesa e avvantaggiarsi)!!!! MAIIIII !!!! non lo fate!!!oppure volete ritrovarvi col carrello pieno di dolcetti vari e schiacciatine di tutti i sapori?
il tutto condito dai conseguenti sensi di colpa!!!
d'altra parte non posso mandare il marito che mi sbaglia l'antitarme col collare antipulci....
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Arkuri
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Messaggio da Arkuri »

..e per non parlare delle raccolte-punti!!! micidiali!!! non se ne esce mai!!!
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