http://canali.libero.it/affaritaliani/c ... a0507.html
Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
.Forse gli/le rispondono così......TiCKET Ke TAKI I TAK TAKAME I ME TAK Mi TAKAT I TO TAK TAKATEI TI I TO TAKGiuliano ha scritto:Domanda: ma se uno/una è single e si fa fare la ricetta, può poi andare a "fare la terapia" anche in una struttura pubblica?
La mutua la passa "agratis", o bisogna pagare il Ticket?![]()
![]()
Tu dici?marj ha scritto:.Forse gli/le rispondono così......TiCKET Ke TAKI I TAK TAKAME I ME TAK Mi TAKAT I TO TAK TAKATEI TI I TO TAKGiuliano ha scritto:Domanda: ma se uno/una è single e si fa fare la ricetta, può poi andare a "fare la terapia" anche in una struttura pubblica?
![]()
![]()
![]()
TOC TOCmarj ha scritto:.Forse gli/le rispondono così......TiCKET Ke TAKI I TAK TAKAME I ME TAK Mi TAKAT I TO TAK TAKATEI TI I TO TAKGiuliano ha scritto:Domanda: ma se uno/una è single e si fa fare la ricetta, può poi andare a "fare la terapia" anche in una struttura pubblica?
![]()
![]()
![]()
...no ...peggio Arku....GLI OPERATORI SONO AL MOMENTO IMPEGNATI :::SI PREGA DI RIMANERE IN LINEA PER NON PERDERE LA PRIORITA' DELLA CHIAMATA......musica di sottofondo....JE T'AIME MOI NON PLUS di JANE BIRKIN e SERGE GAINSBURG......o come cavolo si scrive....ti puoi immaginare come va a finire....Arkuri ha scritto:il numero da lei chiamato non e' al momento raggiungibile si prega riprovare piu' tardi.clik