Apollo ndo caZo stai? Dal Bicio?

Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori
Allora sarà andato a sciare!MICKbrutale ha scritto:Dal bicio solo neve....
Scusami.....nel sottosuolo....in che senso???abraxas ha scritto:...Penso che sono felice e prendo colore solo quando vado in moto; per tutto il resto dell'anno, vivo nel sottosuolo umido, pallido come uno zombi, mi sveglio col buio e mi addormento col buio...Ho tirato l'ultimo respiro di accelleratore ad ottobre, ed ora sono in apnea fino a marzo...
FESTAAAAAAAAAA!!!!!CASSSSSOOOOOOO!!!!fiodor ha scritto:CI SIAMO
INIZIA IL GRANDE WE![]()
BunkerMICKbrutale ha scritto:Scusami.....nel sottosuolo....in che senso???abraxas ha scritto:...Penso che sono felice e prendo colore solo quando vado in moto; per tutto il resto dell'anno, vivo nel sottosuolo umido, pallido come uno zombi, mi sveglio col buio e mi addormento col buio...Ho tirato l'ultimo respiro di accelleratore ad ottobre, ed ora sono in apnea fino a marzo...
Sveglialoooomassimou ha scritto:Il copilota ha già preso sonno
Vuole essere in forma per domanimassimou ha scritto:Il copilota ha già preso sonno
AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahaha AHAHAHAHAHAHA hahahabicio ha scritto:Buonasera da chi è stanco per il troppo lavoro