Per l'impresa servivano 2 kg di macinato, non scelto, di più, chi prenderebbe una fiorentina di chianina da quasi 2 kg, 1 kg di braciole di cinta senese più qualche salsiccia sempre di cinta per farne del macinato???
Un pazzo squilibrato


Besciamella come se piovesse, per 7 litri di latte, non scelto, di più, munto di fresco, viene il caghetto solo a vederlo

Pasta.... ho perso il conto delle uova, però mi ricordo 2 kg di spinaci, perchè anche la verdura ci vuole

E via, si posa la prima pietra, la teglia sembra profonda come un pozzo artesiano:

Ore di lavoro: dalla mattina fino alle 18 di sera per arrivare a questo

Non sarà il record mondiale, ma penso che così sulla via lattea nessuno le abbia mai fatte...

poi infornata fino alle 23, la mattina seguente altre 2 ore di forno, il risultato finale è questo, avrò esagerato?


La domanda è, ne è valsa la pena?? Voi che dite???
