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Frankie ha scritto:Purtroppo la pizza la mangio io, se non và stò a dieta e la cosa non mi farebbe certo piacere




 
   
  


Ah ah ah ah ah, addiritturaHorseman ha scritto:mettila sul sito ti prego





ahò!!!Frankie ha scritto:Quella Inox anch'io l'ho mollata e la uso solo per tirare fuori le pizze cotte, quella in alluminio con l'anodizzazione và meglio, con questa spero vada meglio, comunque usa la farina bramata da mettere sotto e non si attacca, fra l'altro sotto la pizza fra la pietra e la past non si brucia, fuori si ovviamente




 ma è possibile che uno come te non abbia pensato ad alleggerire il manico
 ma è possibile che uno come te non abbia pensato ad alleggerire il manico 

he!!!! ..ma allora qui vogliamo ovviare a dei limiti del pilota con della tecnologia...Frankie ha scritto:Meglio il metallo come paletta, il legno assorbe umidità e anche con la farina tende ad attaccare dopo poco e se si attacca sul bordo quando tiri indietro fai la pizza scaravoltata.... lo sò perchè mi è già capitato con invocazioni a nostro signore comprese
 
   
   
   
   
   
  

 
 