"Ma ho visto la tua MANONONA e sullo sfondo la tua BRUTALE su SUBITO.IT, sei te' che vendi le STRUMENTAZIONI???"
Azz

Dentro di me' scatta la MOLLA del:
VAFFANC... E' arrivato il SOLITO FURBETTO, si e' CUCCATO la FOTO e si e' FATTO GLI AFFARI SUOI...
A EMME gli ho detto che con CALMA ci avrei PENSATO io, e OVVIAMENTE lo RINGRAZIO ANCHE PUBBLICAMENTE per la DRITTA

GRAZIE EMMONE!!!
OK questa e' l'inserzione:

Be' che DIRE...

Ovvio ho fatto il numero del TIPO, mi HA RISPOSTO, gli ho chiesto se aveva ancora la STRUMENTAZIONE della FOTO, quella con la BRUTALE CORSE T1 sullo SFONDO, lui ha detto "si e' quella della SPR..." io ho risposto NO e' quella della SR ...
Lui non RISPONDE, poi ESCLAMA "no e' quella della AGO 1000" OK a quel punto ho SBOTTATO...
Caro signore mi dice esattamente dove ha preso la foto in QUESTIONE???
Risposta:
"Ma lei sta' parlando della foto su SUBITO.IT???"
Io:
CERTO!!!
ANCHE perché tra le altre COSE la sua DESCRIZIONE DELLE STRUMENTAZIONI e' ERRATA!!!
In PIÙ ha la FORTUNA di PARLARE con il PROPRIETARIO della BRUTALE CORSE SULLO SFONDO, nonché della MANO e della STRUMENTAZIONE....
Risposta:
"....... ........ .......... Ma e' SICURO di quello che DICE???"
Io:
Ceto e le do' esattamente 3 GIORNI per togliere la FOTO, causa RICONDUCIBILITÀ alla mia PERSONA.
Ovvio la FRASE era un po' PIÙ CONDITA ma SENZA OFFENDERE....

RISPOSTA:
"Guardi che non VOLEVO...NON SAPEVO...Si la TOLGO SUBITO... Ma TANTO le STRUMENTAZIONI le ho gia' VENDUTE TUTTE..."
Io:
Guardi che prima mi ha DETTO che aveva PROPRIO quella della FOTO che lei ha PRESO o dal SITO MV AGUSTA REVLIMITER o dal MIO CANALE DEL TUBO...
Quindi cosa mi AVREBBE SPEDITO, LA FOTO o la STRUMENTAZIONE???
RISPOSTA:
"NO LE AVEVO DETTO CHE NON AVEVO PIÙ le STRUMENTAZIONI!!!"
IO:
Caro SIGNORE siamo TROPPO FURBI dalle SUE PARTI, VEDA DI TOGLIERE la FOTO e SPERO che non salti FUORI che e' tutta una TRUFFA!!!
Fine TELEFONATA CON SCUSE RIPETUTE DEL TIPO CON VOCE UN PO' AFFATICATA per non dire ALTRO....

RAGA OCCHIO ALLA GENTE TROPPO FURBA!!!

P.S
Ci TENGO A SOTTOLINEARE che il MeScHiO NON CENTRA NULLA CON QUELLA INSERZIONE

PP.SS
GRAZIE ANCORA EMMONE PER LA SEGNALAZIONE!!!