Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Stacchiamo il limitatore. Qui si parla di tutto!

Moderatori: MrNico, AntonioValenti, Arkuri, Coordinatori

Avatar utente
EMMEUNOERRE
10000rpm
10000rpm
Messaggi: 4857
Iscritto il: 18/05/2010, 12:57
Vero Nome: Gian Luca
Moto: F4 R Karbo
Località: Nerviano (MI) P.Garibaldi (FE)

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da EMMEUNOERRE »

MrNico ha scritto:....mi sa che divento vegetarinario............
Lo TESTO Lunedi verso MEZZODI !!! :evil:

In base al "Risultato".....

c'e' maniera che diventi PURE Lui "cliente" ... :evil:

Nikuss TU hai Inteso Nooo?? :eek:

:morning: :morning: :morning: :morning:

Nb: T'immagini Il Top Manager che vive "il Sogno"...

gli porgono il "cottail" e invece della felicita... :drinking:

si sveglia NELL' Incubo con Giulia-Sofia ?!?!?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Immagine

Non "Pensare" a cio' che Scrivo,o Come lo Scrivo...

rifletti su Chi mi Quota e Pecchee' !!
Avatar utente
evo3
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 7461
Iscritto il: 27/04/2008, 18:11
Vero Nome: Claudio
Moto: 910S
Località: Pisa

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da evo3 »

Due o tre etti li avrei mangiati volentieri :eek: :eek:
Alle, questa volta ti sei superato alla grande:lol: :lol:
Immagine
morris1078rr
6000rpm
6000rpm
Messaggi: 997
Iscritto il: 14/05/2010, 23:17
Vero Nome: morris
Moto: brutale1078rr
Località: Marina di Carrara

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da morris1078rr »

DA PAURAAA!!! :eek: :eek: :drinking:
nico
4000rpm
4000rpm
Messaggi: 266
Iscritto il: 28/10/2010, 20:00
Vero Nome: giannico
Moto: 910s
Località: profondo nord-ovest
Contatta:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da nico »

bah ! :evil:
qualcuno lo ha detto: "i vegetariani si incazzano" ....
accetto buoni consigli, se richiesti e solo da chi sa dare cattivo esempio.
Avatar utente
Jack
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 17561
Iscritto il: 12/04/2007, 13:33
Vero Nome: Jack
Moto: Brutale Gladio 115^
Località: ToscoVicenza

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da Jack »

Manca la foto di parte e dell'osso finito :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagineImmagine
alex73
10000rpm
10000rpm
Messaggi: 3155
Iscritto il: 31/12/2010, 19:20
Vero Nome: Alessandro
Moto: Brutale 1078rr
Località: Roma

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da alex73 »

nico ha scritto:bah ! :evil:
qualcuno lo ha detto: "i vegetariani si incazzano" ....
Si si.....io sono vegetariano,nel senso che non mangio verdure,ma tanta tanta cicciaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Stefano 55-04
8000rpm
8000rpm
Messaggi: 2513
Iscritto il: 07/06/2011, 21:44
Vero Nome: Stefano
Moto: B3 800,150RS,125TR
Località: Bologna

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da Stefano 55-04 »

E' la prima volta che leggo di una fiorentina fatta con la carne di un toro senza cocones...... :lol: :lol: :lol:
e lasciata senza la patata di Iola.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Le emozioni sfuggono nella stessa direzione dei sogni..
Avatar utente
kick 67
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 24978
Iscritto il: 24/10/2006, 13:57
Vero Nome: Valter Frediani
Moto: 750sr Starf75 Rivale
Località: Sanremo-BussanaVecchia-
Contatta:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da kick 67 »

...."La sera ovviamente non ho toccato cibo :drinking: "......
:asdlol: :asdlol:
254488_202071549837494_181980615179921_587475_6042975_n.jpg
comunque non ci credo.... :roll:
L' urlo del motore e' come le parole di un uragano. E il mondo si spacca...
Avatar utente
Frankie
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 59528
Iscritto il: 04/09/2006, 19:21
Vero Nome: .
Moto: F4 Viper+F4 Genesis
Località: Modena

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da Frankie »

Stefano 55-04 ha scritto:E' la prima volta che leggo di una fiorentina fatta con la carne di un toro senza cocones...... :lol: :lol: :lol:
e lasciata senza la patata di Iola.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ah ah ah ah ah, bellissima questa :lol:
Immagine

passa ogni minuto della tua vita come fosse l'ultimo e pensa al futuro come se fossi immortale
Avatar utente
orlando
Coordinatore
Coordinatore
Messaggi: 3554
Iscritto il: 03/10/2009, 22:12
Vero Nome: Carlo
Moto: 910S
Località: Bergamo

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da orlando »

=D> =D> =D>

Sappi che da quando me ne avevi parlato, per un paio di volte son stato moltoooooo tentato di farti una telefonatina e chiederti di prenderne due 8)
Quando un uomo afferma che col denaro si può ottenere tutto, puoi esser certo che non ne ha mai avuto.
Avatar utente
SamuelVega
Admin
Admin
Messaggi: 25242
Iscritto il: 04/09/2006, 19:08
Vero Nome: Sole Oscuro
Moto: F4 1078 RR 312 RG
Località: ex Vicchio City - now BSL

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da SamuelVega »

Frankie vs food

potrebbe essere il programma da mandare su dmax... frankie come Adam !
Immagine

Costanzia: non chi comincia, ma quel che persevera. - Leonardo da Vinci
Avatar utente
wolvie
10000rpm
10000rpm
Messaggi: 4855
Iscritto il: 29/12/2011, 7:40
Vero Nome: rocco
Località: Monza e Brianza (MB)
Contatta:

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da wolvie »

SamuelVega ha scritto:Frankie vs food

potrebbe essere il programma da mandare su dmax... frankie come Adam !
come direbbe lui ....capottato!! :asdlol: :asdlol: :asdlol:
http://motorsound.weebly.com/

Immagine Immagine

SE HAI TUTTO SOTTO CONTROLLO ...SIGNIFICA CHE NON STAI ANDANDO ABBASTANZA VELOCE..
Avatar utente
Frankie
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 59528
Iscritto il: 04/09/2006, 19:21
Vero Nome: .
Moto: F4 Viper+F4 Genesis
Località: Modena

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da Frankie »

Ah ah ah ah, lo sapevo che prima o poi uno avrebbe fatto il paragone :lol:

orlando ha scritto:=D> =D> =D>

Sappi che da quando me ne avevi parlato, per un paio di volte son stato moltoooooo tentato di farti una telefonatina e chiederti di prenderne due 8)
Quest'anno puoi rimediare, è tanta, ma tanta roba davvero :grin:
Immagine

passa ogni minuto della tua vita come fosse l'ultimo e pensa al futuro come se fossi immortale
Avatar utente
Frankie
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 59528
Iscritto il: 04/09/2006, 19:21
Vero Nome: .
Moto: F4 Viper+F4 Genesis
Località: Modena

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da Frankie »

Rispolvero questo topic, forse per la prima volta sono riuscito a fare la fiorentina perfetta, si perchè la carne e il macellaio valgono un buon 60%, ma l'altro 40% è cottura e quello che viene prima, vale a dire quando siamo stati da Nandone ci disse che le fiorentine le tirava fuori dal frigo 3 giorni prima di cuocerle, siccome fidarsi è bene, ma 60€ di fiorentina coi beghi non sarebbe un buon investimento ho tirato fuori dal frigo la carne il giorno prima, bene, fatta poi alla griglia come si deve è venuta uno spettacolo, penso che tirarla fuori il giorno prima valga quanto una cottura perfetta!!!

Ah, dopo i quasi 2700gr dell'anno scorso ho pensato che 2kg scarsi fossero sufficienti, in effetti è il taglio perfetto perchè si riesce a cuocerla alla perfezione e si riesce a mangiarla tutta tranquillamente senza boccheggiare alla fine del fiero pasto :lol:
Immagine

passa ogni minuto della tua vita come fosse l'ultimo e pensa al futuro come se fossi immortale
globetrotter
Rev limiter
Rev limiter
Messaggi: 6919
Iscritto il: 10/06/2012, 20:13
Vero Nome: Enrico
Moto: Quella di Fio
Località: Bettolle (SI)

Re: Il mio standard della bistecca alla fiorentina

Messaggio da globetrotter »

Frankie ha scritto:Rispolvero questo topic, forse per la prima volta sono riuscito a fare la fiorentina perfetta, si perchè la carne e il macellaio valgono un buon 60%, ma l'altro 40% è cottura e quello che viene prima, vale a dire quando siamo stati da Nandone ci disse che le fiorentine le tirava fuori dal frigo 3 giorni prima di cuocerle, siccome fidarsi è bene, ma 60€ di fiorentina coi beghi non sarebbe un buon investimento ho tirato fuori dal frigo la carne il giorno prima, bene, fatta poi alla griglia come si deve è venuta uno spettacolo, penso che tirarla fuori il giorno prima valga quanto una cottura perfetta!!!

Ah, dopo i quasi 2700gr dell'anno scorso ho pensato che 2kg scarsi fossero sufficienti, in effetti è il taglio perfetto perchè si riesce a cuocerla alla perfezione e si riesce a mangiarla tutta tranquillamente senza boccheggiare alla fine del fiero pasto :lol:
Io con 2kg ci fo tutta la settimana !!! :lol:
Rispondi